您的位置: 首页 > 竞技彩> 客战巴特,蓝军或以轮换阵容出战

客战巴特,蓝军或以轮换阵容出战

[ 发布日期:2019-11-07 00:16:47] 浏览人数: 1642

周四 011 欧联杯小组赛 巴特vs切尔西 比赛时间:11-09 01:55

北京时间11月9日凌晨01:55,欧联杯小组赛继续进行,巴特将在主场迎战到访的切尔西。

巴特本场关键词:联赛提前夺冠,专心欧联杯

巴特是白俄罗斯国内来赛的一支传统豪门,新赛季球队在国内联赛的表现相当强势,目前已经在国内在国内联赛提前夺冠,在联赛已经没有比赛压力。不过在欧联杯的赛场球队表现的很一般,目前三轮小组赛结束,球队只取得了1胜2负的战绩,目前在联赛排名倒数第一位。不过本组除了切尔西以外都只是拿到三分,球队只是以净胜球劣势排在倒数第一,在还剩三轮小组赛的情况下,球队仍有着出线希望。但是此役球队在主场面对强大的切尔西,恐怕也是很难有所收获。

切尔西本场关键词:三战全胜,出线在望

切尔西本赛季表现出色,目前在联赛战罢11轮取得了8胜3平的不败战绩,目前在联赛排名第2位,本赛季有很大的希望争夺联赛冠军。周末的联赛球队在主场迎战水晶宫,凭借着莫拉塔的梅开二度以及佩德罗的进球,球队3比1击败了对手,迎来了各项赛事的4连胜。而在欧联杯的赛场球队的表现同样出色,目前三战全胜排名小组第一,目前已经是出线在望,考虑到球队赛程的密集程度,本场比赛球队依然会进行轮换,加上是客场作战,球队此役可能会以小胜收场。