您的位置: 首页 > 竞技彩> 竞彩足球:利物浦逆转波尔多提前晋级

竞彩足球:利物浦逆转波尔多提前晋级

[ 发布日期:2019-12-07 07:15:18] 浏览人数: 2839

周五凌晨,欧罗巴联赛继续进行。利物浦在主场面对波尔多的挑战。由于中场詹姆斯·米勒和前锋本特克的贡献,利物浦最终在主场以2:1击败波尔多,提前获得了参赛资格。

比赛开始时,13分钟后,米罗尼差点犯了一个错误,放弃了进球。小号禁区的左手射门被防守队员挡住了。第24分钟,詹姆斯·米勒(James Miller)投中一记好球,但乔·阿伦在禁区右侧的射门未能击中目标。第33分钟,米洛尼在禁区内持球时间过长。波尔多赢得了间接罚款。拉尔轻轻推了一下,哈维特就穿过了网。波尔多以1比0领先。在第38分钟,利物浦罚进一球,詹姆斯·米勒(James Miller)打入点球,帮助利物浦扳平比分。第45分钟,基兰从右侧传中,本特克的禁区摆脱了防守队员和右脚射门,帮助利物浦在半场前以2-1击败波尔多。

易建联在另一边战斗。在第53分钟,乔·阿伦从他的脚外侧发出了一个精彩的传球。詹姆斯·米勒左翼突破,然后传球。本特克射门入网,但比利时前锋的进球被裁判排除在外。第57分钟,哈维特踢了一个角球,苏斯勒的头槌被防守队员挡住了。第73分钟,詹姆斯·米勒(James Miller)抓住机会从禁区左侧射门,但球击中了边网。接着波尔多加大了进攻力度,试图扳平比分。第84分钟,Contento传球,莫里斯·比尼(Maurice Bini)的射门在防守队员的干扰下高于过梁。在那之后,双方没有机会再得分,比赛结束了。利物浦主场2-1击败波尔多,提前一轮晋级。