您的位置: 首页 > 竞技彩> 周三001:天皇杯决赛 广岛三箭期盼双冠

周三001:天皇杯决赛 广岛三箭期盼双冠

[ 发布日期:2019-12-12 12:09:32] 浏览人数: 4689

周三001日本天皇杯横滨水手VS广岛三箭

横滨和广岛的宣传非常困难。广岛有望在今年年底日本足球世界真正的决赛中获得双冠王。

横滨帝国杯半决赛对阵鸟居,这场比赛的胜利并不容易。上半场,两队打得异常沉闷。横滨拿到了球,但没有进攻,甚至连角球都没有。在激烈的战斗的第85分钟,横滨的十字球在右边开始比赛,兵藤慎刚得分了。比赛结束前,中村俊介进了一个球,确保了胜利。广岛的胜利更加艰难。这与东京五名警卫的防守阵容无关。点球大战在0-0 120分钟后被推迟。点球大战战胜广岛是传奇,前3个点球中有2个落败,对手全部命中。令人惊讶的是,周左联挽救了石川直宏的点球,帮助球队获胜和前进。

在天皇杯的最后一轮比赛后,人们谈了很多。横滨打破了输掉全部七场半决赛的诅咒。两位领导人中村俊介和兵藤慎刚在最后一分钟主导了比赛,但内容薄弱。广岛之所以能够进入决赛,完全归功于西川周作在三次点球大战中的惊人表现,但他将在决赛后决定是转会浦和还是成为自由球员。由于进入天皇杯决赛的两支球队都是前三名,联赛第四名大阪樱花队(Osaka Sakura)肯定会参加亚锦赛,并被分配到山东鲁能队小组,横滨将进入广州恒达队小组。最后,帝国杯决赛是最后一次在古老的东京国家竞技场举行。日本足球的标志性体育场将在帝国杯决赛后修复。明年的帝国杯将在横滨尼桑举行,横滨水手队的主场。

横滨和广岛是本赛季日本联赛中最成功的球队。两支球队在联赛中名列前两名,天皇杯也进入了决赛。然而,两个团队现在面临的困难超过了他们的成就。广岛每年都有人员流失,主要队伍不可避免地会增长一年。横滨的发展以前已经被提到很多了。仅在这一场,在马奎斯已经离开球队的情况下,替补前锋藤田吉希施(Yoshihishi Fujita)将被停赛,他在最后一轮中送出关键助攻。横滨只能让少年端户仁登上攻击线。这位年轻球员本赛季一直站在前卫的一边,进球很少,没有像中锋田腾石翔那样发挥出色的战术作用。

横滨自辉煌的03-04赛季以来没有赢得过任何冠军,今年又一次输掉了联赛。没有必要谈论更多关于帝国杯的重要性。广岛上一次赢得天王杯是在东洋工业时期,该队的前身。在过去的20年里,它已经4次进入决赛,并且全部输掉了。它也想用双冠王来证明自己。广岛在过去的两年里一直是日本联赛的冠军,但是他们在对横滨的4场比赛中以1比3打平,他们的好进攻在横滨的防守中很难发挥出来。对广岛来说,最有利的是对手缺乏中锋和进攻能力。很难给广岛的后防带来麻烦。在消耗战中,广岛的三支箭总能找到机会。